返回首页
互联网金融CURRENT AFFAIRS
互联网金融 / 正文
互金协会团总支开展五四特别主题团日活动

  中国互联网金融协会(以下简称“协会”)团总支委员会日前举行“青春心向党 奋斗在协会”五四特别主题团日活动。协会党建工作领导小组组长、会长李东荣和党建工作领导小组成员全程参与活动,并与70余名协会青年员工进行亲切交流。

  李东荣表示,协会以往成绩的取得离不开青年一代的投身和付出,协会未来的希望更在于青年一代身上,青年强则协会强。新时代协会青年要不负韶华,积极贡献青春智慧和力量。一是牢固树立坚定正确的政治思想方向,这是做人做事的根本,只有方向正确、才能确保人生道路不走偏,才能走得更远、走得更实。二是始终发扬艰苦奋斗、奋发进取的工作作风,无奋斗不青春,协会未来的路还很长,困难一定不少,青年一代务必做好长期艰苦奋斗的思想准备,持续提升应对复杂形势的能力,团结一心,勇往直前,不断进取,不断攀登。三是不断培育求真务实、锲而不舍的专业钻研精神,要端正态度、甘于寂寞、刻苦学习,增加真本事、提高真本领,一步一个脚印积累专业领域知识,以认真负责的态度和过硬的专业能力让会员单位信服,让监管部门放心。

  党建工作领导小组成员亲切寄语协会青年,鼓励大家以习近平总书记为榜样,传承和发扬五四精神,热爱祖国、忠于人民、恪守使命、坚守责任,立足本职工作埋头苦干、不畏艰辛、攻坚克难,用奋斗的双手成就人生理想,不负青春年少时。

  协会团总支委员会书记张黎娜汇报了协会青年工作情况,并表示下一步协会团总支将在党总支领导下,组织推动协会青年不断加强政治和专业学习,持续提升工作能力,锤炼顽强工作作风,以高度的责任感和使命感担当作为、奋发向上,为协会更好地承担行业自律管理工作职责贡献更多新生力量。4名2018年新入职青年员工代表围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合本职工作进行了学习交流分享。

责任编辑:杨喜亭

2018世界杯手机投注