返回首页
企业CURRENT AFFAIRS
企业 / 正文

平安好医生与惠氏达成战略合作

共建“母婴+医疗健康”新生态

  本网讯 记者周轩千报道 5月15日,平安健康医疗科技有限公司(以下简称“平安好医生”)宣布与全球知名营养品公司惠氏营养品达成战略合作,双方将充分发挥各自领域优势,在新医疗健康服务、新科技应用、业务及会员体系融合等方面展开全方位合作,为1200万惠氏妈妈俱乐部会员带来一站式营养和健康解决方案以及全新的“主动健康”理念,共同构建“母婴+医疗健康”新生态体系。

  合作中,平安好医生将为惠氏高端会员配备平均有10年以上医疗专业经验的一对一专属私人医生,提供7×24小时实时在线问诊咨询;同时,专属私人医生也是妈妈和新生宝宝的健康管家,用科学的方法提供儿童专属健康档案、儿童健康课程、全年成长发育管理及评估、体检报告解读等日常健康管理服务。这种全新的服务模式将打破以往医疗与健康管理间的服务界限,为母婴用户带来全方位、一站式的高品质医疗健康服务。

  同时,平安好医生汇聚全国顶尖医生和医院资源,可根据会员的实际医疗需求,协助预约全国知名儿科医院专家门诊;或由全国排名前100的医院副主任及以上医生等组成的“大牌医生团”为用户进行二次诊疗,在最短时间内出具最优诊疗方案。

  平安好医生是中国领先的一站式医疗健康生态平台, 通过AI辅助的自有医疗团队和外部医生,为用户提供全天候在线咨询、转诊、挂号、住院安排、第二诊疗意见及1小时送药等一站式医疗健康服务。截至2018年末,平安好医生注册用户数达2.65亿,期末月活跃用户数达5470万,是国内覆盖率第一的移动医疗应用。

责任编辑:杨晶贻

2018世界杯手机投注