返回首页
中国金融新闻网图片中心CURRENT AFFAIRS
中国金融新闻网图片中心 / 图片
中国银联葛华勇董事长到呼和浩特金谷农商银行调研

  

  6月26日上午,中国银联董事长葛华勇,深入会员金谷农商银行巴彦支行陶思号助农金融服务点、野马图“三农”信贷示范点和呼和浩特职业学院“云闪付”支付示范点进行工作调研,并在金谷农商银行总行召开座谈会。

  调研期间,葛华勇董事长对自治区联社基本情况和金谷农商银行经营状况进行了了解,并对自治区联社助农金融服务、“云闪付”落地推进、助农信贷等方面做的工作给予了充分赞扬和肯定。葛华勇董事长指出,助农金融服务是打通金融服务“最后一公里”的有效措施,也是金融服务方式转变提升的重要途径,真正起到了助农便民的功能,下一步要把助农金融服务与银联“云闪付”有机结合起来,从战略高度上充分认识推动银联“云闪付”落地的重要意义,增加服务功能,扩大服务范围,提质增效,真正把助农金融服务做成群众满意的暖心工程。

  自治区联社主任、党委副书记张建成主任表示,感谢中国银联一直以来对内蒙古农信的大力支持,自治区联社将以此次葛华勇董事长调研为契机,紧密围绕服务“三农三牧”目标不动摇,加大人力、物力、财力的投入,打造具有内蒙古农信特色的服务平台,大力推进移动支付便民示范工程建设,推动银联“云闪付”落地生根,尽全力为旗县级法人机构及广大客户做好服务,履行社会责任,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出更大贡献。

责任编辑:liang

2018世界杯手机投注