返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
工行北京分行打造故宫主题特色网点

  在春节即将来临之际,中国工商银行与故宫博物院合作,推出具有工行特色的“故宫陪你过大年”主题活动。工行北京分行以此次活动为契机,在全辖500余家网点布放故宫元素,并精心打造50余家以故宫为主题的特色网点,开展丰富多彩的新春服务文化活动。

  工行相关负责人向《金融时报》记者介绍,此次工行以故宫为主题打造特色服务网点,希望客户能够近距离感受到故宫春节习俗的精彩魅力以及中华民族传统文化的深远内涵,让大家在体验工行金融服务的同时,感受到一个充满文化气息的中国年。

  据了解,在工行故宫主题特色网点,除了能观赏到故宫原汁原味的福字、宫灯、春联等节庆装饰外,各网点还为客户准备了丰富多彩的体验活动以及互动游戏。春节期间,工行针对客户节日金融需求,提供带有故宫过大年元素的红包等,为人们在春节里的走亲访友、纳福迎祥增添中华传统文化的元素和精髓。

责任编辑:杨喜亭

2018世界杯手机投注