返回首页
信托计划CURRENT AFFAIRS
信托计划 / 正文
中诚信托·赤诚传家系列家族信托连续落地

  中诚信托甫一布局家族信托,随即受到高净值客户的追捧。今年1月以来,中诚信托已与多位高净值客户达成家族信托签约意向,并成功设立多笔“中诚信托·赤诚传家系列家族信托”,中诚信托家族信托业务正在有序展开。

  据了解,中诚信托·赤诚传家家族信托的起点规模为1000万人民币,初始信托财产类型包括现金资产和金融产品资产,受益人包括了委托人及其指定的家族成员。受托人按照信托合同约定的方式向受益人分配信托利益。

  中诚信托相关负责人告诉记者,在近期的家族信托案例中,一个是现金资产作为初始财产设立家族信托,另一个是以金融产品资产作为初始财产设立家族信托。中诚信托基于自身专业能力,通过法律与金融的双重规划,帮助客户及其家族实现资产隔离、保值增值和财富传承的综合需求。

责任编辑:杨喜亭

2018世界杯手机投注