返回首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 正文
营口银行奏响新春服务“三部曲”

  春节将至,广大市民与客户对现金存取、转账汇款、刷卡消费等金融服务需求也更加旺盛。服务以人为本,服务因时而变,根据春节期间客户的金融需求特点,营口银行坚持以客户为中心,用人性化的营业时间、智能化的服务方式、特色化的服务内容,推出具有针对性的服务方案。

新春来临之际,营口银行推出一系列新春服务举措。

  作为“市民生活的管家银行”,营口银行以贴心的金融服务,在冬日里的东北大地上,描绘出一幅温馨的新春服务图景。

  展销盛会“送吉祥”

  春节是阖家团圆、探亲访友的重要节日。为满足客户多元化和个性化的需求,春节前夕,营口银行不仅主动上门为商户、市民百姓兑换小额辅币和各种面值新钞,送春联送窗花送福字,更在营业厅堂特别举办了“纳福迎春”主题贵金属展销会,供广大市民客户进行贵金属的现场品鉴与交流。

  本次展销会采取实物现场展示的形式,产品的内容和题材以中国传统的吉祥、喜庆寓意为主,每款产品都以其独特的设计构想和精湛的制作工艺展现出我国传统文化魅力。据悉,贵金属的特惠展销,是该行针对春节期间市民的广泛需求而量身定制。自营口银行2017年第一届贵金属展销会成功开展以来,今年已是第三届。本次贵金属展销会延续了之前的传统,不仅为客户提供了一场贵金属鉴赏盛宴,更满足了客户在春节期间的投资消费需求,得到了广大客户的热烈反响。

  联欢帮扶“暖心房”

  春节前夕,一场场喜庆欢快的新春联欢会在营口小雨社区,沈阳民富社区、御花社区、沈电社区等街道社区精彩上演,而其中不乏营口银行员工的身影。联欢会上,社区居民与营口银行工作人员组织的节目精彩纷呈,老年大学乐队、二胡表演家现场演奏,社区舞蹈队、合唱团载歌载舞,书法爱好者现场写福字、写对联,传递新春祝福。

  活动中,营口银行还设置了“金融知识有奖问答”环节,向社区居民普及各类金融知识,提升社区居民的金融知识水平。营口银行热情细致的服务,不仅赢得了社区居民的广泛赞誉和好评,更进一步拉近了该行员工与社区居民的距离。

  社会公益活动是营口银行履行金融企业社会责任的一份长久坚持,而与社区、福利院、敬老院等机构联合开展新春联欢会则是营口银行在新春特别时点,深化“市民生活的管家银行”品牌内涵、推动社会公益的一项创新之举。

  此外,为了让特殊群体度过一个喜庆、祥和、温暖的新春佳节,营口银行不忘发展初心,积极践行社会责任,组织员工走进福利院、敬老院,走访贫困户与困难家庭,为弱势群体与困难群众送去节日祝福与慰问品。据记者了解,每年春节及其他重要节日,营口银行各级机构都会组织员工开展走访慰问活动,并给予社会特殊群体以支持,在送去米、面、油等慰问品的同时,更为他们送上温暖的祝福与鼓励。

  在营口地区,该行还积极响应地区“营口有礼”活动号召,启动“营口有礼-营口银行双百行动”,以“扶贫济困送温暖”“百家百企送服务”活动为载体,开展“礼遇道德模范”“访百企进百家送金融服务”等系列活动,进一步强化企业金融服务,发挥一家地方法人金融机构的责任担当。

  智能柜台“帮您忙”

  传统佳节即将到来,除了在网点里服务、在展销会上忙碌、在社区里送温暖的营行员工,今年的新春特别服务团队里,还多了“新成员”。

  日前,营口银行的“新员工”——营口银行智能柜台正式上线运行。智能柜台采用简洁的设计风格,界面清晰、功能合理,可以办理开卡,转账,缴费,签约,理财查询购买、赎回撤销、风险评估,密码修改解锁、挂失解挂,余额查询、交易流水打印等近30项非现金业务,让传统的银行业务流程变得更高效、简洁,也更易操作,在减轻柜面压力、提升服务效率的同时,也让客户拥有不一样的新体验。

责任编辑:赵乘锋

2018世界杯手机投注